Хихикая и сшибая мебель хвостами, по комнате носились двое. Она сделала вид, что подскользнулась и упала на спинку. Он быстренько подбежал и раздвигая трепыхающиеся на весу лапки.... заглядывает под хвостик. - Да у тебя ничего тут нету! - Как нету? Шутишь что-ли! - недоверчиво проворковала она. - Какие уж тут шутки! Вот посмотри у меня чего есть - голос задрожал от потрясывания этого "чего" перед своей спутницей. - Да видела уже, уф - отмахиваясь лапкой, отводит взгляд в сторону. - Ну вот, а у тебя ничего нету - с уверенностью подтверждает он. В паузе между диалогом оба страстно вращают глазами. Она по сторонам, а он тщательнее проверяя рельеф внизу брюшка самочки. - Слушай.... - с недовольством в голосе. Он конечно слушал, но елозил лапками, разглаживая складочки и перебирая волосики. - А если б у меня была такая же штучка как у тебя, зачем бы тебе за мной бегать? - А мне было интересно.... - Тьфу.... - отпихиваясь всеми лапками от глупого самца, она пыталась перевернуться со спины на живот. - Стой, стой, стой... А это что за дырочка? - Тьфу.... |