- Вы позволите? - Я не танцую. - Рискуя быть назойливым, позвольте же спросить. Отчего ж? - Нынче в меланхолии. Да и просто нет настроения. - Я за вами давно наблюдаю и поверьте в мои искренние комплименты. Вы очаровательны, но безмерно грустны. Своим печальным образом вы, сударыня, разбиваете мне сердце. Дайте мне шанс, и не пожалеете об этом! - Да уж...
Потупив взгляд, отводя назад ножку и ковыряясь пальцем в носу. Быстро стряхнув с ноготка соленую крошечку, так и не донеся до рта, облизнулась и ещё больше смутилась, осознав, что находится под пристальным взглядом кавалера. Кавалер, приготовился откланяться, прижав руку к груди сделав шажок назад, натыкается на танцующие пары и инстинктивно отпрыгивает вперед, вытянув обе руки и едва не сшибает девушку с запрокинутой головой. Секундная пауза.
- Ну раз вы такой настойчивый...
Хватает кавалера за протянутые руки и решительно, выдвигается в круг вальсирующих пар. Теперь уже юноша таращит глаза, вывернув шею в строну, так как он стремительно двигается спиной в самую гущу. Еще шажок и он ощущает под своей подошвой хруст застежки на туфле. Ощущает он это так отчетливо, до звона в ушах, ибо девушка вопит ему в самое ухо. Есть такое свойство мужского организма – в экстремальных ситуациях мгновенно собраться с духом и напрягая все мускулы своего тела – броситься наутек.
Именно в этот момент повествования и сделан памятный снимок. Я не танцую!
Вложение:
_MG_2756.JPG [ 75.81 КБ | Просмотров: 6994 ]
Вложение:
_MG_2769.JPG [ 53.63 КБ | Просмотров: 6991 ]
Информация об изображении: 4208 x 4208 пиксел, 24 бит/пиксел, 350 x 350 DPI, 238 Мб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1