. . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . На коробках. Часть 1
После этого молчаливого допроса животины, мне пришло в голову записывать человеческие мысли. Собственно с тех пор меня и невзлюбили коллеги. Я не стал никому объяснять тогда, почему у привязанного к кровати больного из заднего прохода торчит кусок сырокопченой колбасы. Да и как такое можно объяснить? Чтобы сохранить меня на службе с понижением, в отчете написали: «Пациенты поссорились и подрались, деля передачу от родственников. Испугавшись ворвавшегося на шум санитара, они пытались съесть продукты. То, что не удалось быстро проглотить, они прятали на теле. Часть от сырокопченой колбасы пострадавший засунул себе в анальное отверстие. Вовремя подоспевший сотрудник разнял спорщиков, привязав одного из зачинщиков к кровати». Но мысли человека, это совсем иное. Они мне больше понятны. В дальнейшем мне уже не приходилось привязывать людей. А вот с колбасой пришлось фантазировать. Вот та история привязанного:
. . . . . . . . . . . На коробках. Часть 2
На кухонном столе пошатываясь от шевеления, стоял стул. На стуле табуретка. На табуретке картонный ящик из-под нового телевизора. На ящике сидел голый мужчина и, упёршись голыми пятками в потолок, терпел. Как только терпение кончалось, он понемножку выпускал в потолок. Струя горячей мочи выбрызгивалась из, зажатой в кулаке, пиписьки. Мужчина регулировал впрыскивание, давая возможность желтым пятнам медленно расползтись над головой. Каждый раз в получавшемся пятне он различал очертания животных, людей и предметов.
Невпитавшиеся в побелку капли свисали прозрачными желудями. Желуди моргали, и капельки мутных слез слетали ему на лицо. Он вздрагивал каждый раз от прикосновения холодной слезы и тряс головой с мокрыми сосульками волос. Я бы его даже и не заметил и прошел мимо, если бы он внезапно не закричал: «Воды». Я подал ему кастрюльку с водой, и он, отпустив сморщенную пипиську, принял сосуд двумя руками. Со свисающего конца упали вниз несколько капель мне на плечо. Я их стряхнул и облизал ладошку. Мужчина напился и молча, передал мне кастрюлю. Я стоял и смотрел, что же будет дальше. Мы молчали. Как подошло время, мужчина сделал пробную струю в сторону, оценивая её интенсивность, и улыбнулся мне.
Не сговариваясь, я понял свою миссию. Надо вышибить стул из покачивающейся конструкции во время следующего впрыска. Мужчина, уверенным напором, вгрызался в намеченную точку над собой. Я мгновенно изменил план задуманного. Я взобрался на стол. Наклонился под стул, подсунул под ножки плечи и, уперевшись ладонями в колени, резко приподнялся, вскидывая конструкцию вверх. Мужчина с заливистым смехом впечатался в потолок и затих. Обломки мебели накрыли нас поверх мокрой коробки. Я приподнялся на локте и рывком вытащил свою голову из-под голой жопы мужчины. Мы оба смотрели вверх. Он немигающим взглядом, а я взглядом создателя, радуясь удачному творению.
. . . . . . . . . . . На коробках. Часть 3
Больной засмеялся в подушку. Торчащая колбаса раскачиваясь, зашлёпала по ягодицам.
— Чего смеёшься?
— Я обманул тебя, вынь колбасу – расскажу правду…
— Обманывать не хорошо, не надо обманывать. Пойми, не надо. Не для себя стараюсь, пойми, сволочь…- я отложил карандаш и ухватился за трясущийся конец колбасы.
Связанный больной продолжал смеяться, и я всунул продукт ему поглубже.
— Ох…
Мы продолжили, теперь как бы правду: Под самым потолком сидели две женщины, а не мужчина, как наврал больной. Сидели они на высоких коробках из-под холодильников. Головы их упирались в потолок. Из-за неудобной позы они могли смотреть только вниз. Обе женщины были упитанные и обнаженные. Руками они придерживали свои приподнятые и раздвинутые ноги. Сидели они напротив друг друга, по очереди пуская струю. Струю они пускали не в потолок, а друг в друга. После каждого удачного попадания, которого они не могли видеть, а только слышали реакцию, они звонко смеялись.
Коробки шатались, бабы ссали и гоготали. Одна участница, напрягшись, вместе со струёй мочи припустила комочек говнеца. Оставив на потолке трассирующий след, снаряд угодил в голову напарницы, там и остался, запутавшись в волосах. Раненая, отпустив ногу, потерла ушибленное место, основательно размазав какашку по голове. Обе женщины взорвались смехом. Та, что стрельнула, накренилась вперед и, не удержав равновесие, рухнула на подругу. Слетев на пол, бабы замерли. Запачканные коробки накрыли их сверху. Тихо и неуютно стало в комнате. (Надеюсь, читателю до этого было уютно). Лишь изредка из-под коробок доносилось короткое хихиканье, переходящее в стон.
— Первая история была интереснее. У мужиков, вроде как идея была. Я почти поверил.
— Зато вторая – правдивее!
— Да.. мог бы и не говорить, что соврал.
— Не. Я не такой.
|