| - Да ничего, я не стесняюсь, это же моя профессия! Из-за распахнувшейся шторки показалась наша гостья на сегодняшнюю сессию. Прозрачная красная накидка элегантно колыхалась, прикрывая только шею и плечи. - Жэ, давайте начнем с чего-нибудь простого. Присядьте на табуреточку и примите удобную для Вас позу. Ой.ой.. не задирайте так ноги, разве это удобно для вас. ... Ну, хорошо, хорошо, только отпустите груди, пусть они как-будто томно висят на ... холмах вашего животика.. - А правда ведь, у меня красивые груди?! Мне все фотографы об этом говорят.. - Без излишнего стыда Жэ, покрутилась плечами, выпячивая то правую, то левую. Видя, что она уже полностью заняла внимание человека с фотоаппаратом, Жэ приподняла одну из своих белоснежных грудей .. и кокетливо подкинула, поймала ладошкой снизу. Взглянула сверху вниз на танец плоти, улыбнулась и потрясла уже обеими.. Зашевелилось всё: и груди, с легким шлепком стукаясь друг о дружку, и масса складочек на животе, и бёдра зашевелились как-будто заволновалась ровная гладь лужицы от проехавшего по ней автомобиля. У нас было запланировано несколько игровых сценок и позиций для Жэ, но зрелище с перетеканием массы от подбородка к ступням заворожило. Камера без передыху щёлкала затвором, свет уже давно мелькал не за рассеивателями и софтбоксами, а в моих глазах, оставляя чёрные зайчики на блестящих формах модели. - Отлично, сделай хитрое лицо, бровки приподними, ноздри раздуй, разведи губки и расслабь мышцы скул... Так, теперь удивись и в анфас ко мне, так.. закуси нижнюю губку, приподними грудь и наклонись ко мне.. так. Раскинь волосы, подпрыгни на четвереньках.. отлично... качни ещё раз грудью... Вах! Осторожнее - стойка... Что-то щелкнуло, с треском рухнуло, кто-то взвизгнул и что-то свалилось на фон и из образовавшейся дырки на меня стал надвигаться раскаленный глаз фоновой галогенки. Держа камеру на вытянутых руках, я ныряю в противоположную сторону, приземляюсь на спину, камера всё так же на вытянутых руках в безопасности. Открываю глаза. На меня сверху вниз смотрит Жэ одним широко раскрытым глазом. Мгновенно меняется в лице и наклоняя голову на бочек хрипло спрашивает: - Ну как?! Я подмечаю обалденный ракурс лица в сочетании с болтающимися грудками... - Охренеть, клёво, замри! Направляю объектив и не целясь с вытянутых рук выжимаю кнопку затвора до предела... тра-та-та-тах. - Да...... у тебя очень красивые груди, верно говорят..... Да за такой кадр и "освещения" не жалко! Вот что значит профессиональная модель... |