Честно скажу - сначала я никак не хотела комментировать.... ну, то есть работа мне понравилась, но вот Сорокину я все таки не сочувствователь. При том, что романтиком никогда не была. С ранней юности являю собой гремучую смесь наивной доверчивости и цинизма, но Сорокин на какой то другой волне, совсем не совпадаем. Не упомянывать о нем я не могу, раз ты прикрутил тут ссылку на него. Видимо, не взирая на Ирин коммент, именно этот кусок его произведения оказал наибольшее влияние. ("Словно кирпич в окно" - это емко сказано, хорошо
![да :yes:](./images/smilies/yes.gif)
) Хотя, если бы я его не прослушала - просмотр твоей картинки не пострадал бы. Ну разве что осталось бы легкое недоумение по поводу названия, которое быстро замылилось бы самим,(главным, собственно,), ощущением от работы. Ну да я, вообще то, не об этом хотела написать
Тут я даже три раза стирала свои слова. Это очень тонкая область и не хочется чего нибудь ляпнуть ...(а я могу...
![смех :roar:](./images/smilies/roar.gif)
)
Ладно. Че титьки мять то....(эх, кажись, уже ляпнула! ) Ну да не буду притягивать за уши не свое амплуа - рубану, что думаю без экивоков. Не права - так не права(ты мне об этом скажешь) ! Мне кажется, у тебя гораздо больше работ с чувственной направленностью. Говоря об этом, я подразумеваю и готовые работы,и работы, которые живут в тебе, еще не реализованные . Не буду говорить за всю общественность - но мне бы хотелось их увидеть
. Скорее всего желание мое проистекает, как, собственно и всегда, из эгоизма. То есть меня последнее время и саму в такую направленность сносит, но я....боюсь
![смех :roar:](./images/smilies/roar.gif)
Таким вещам меня мама не учила.
(Дальше написала еще столько же текста и стерла
![смущена :girl_blush:](./images/smilies/girl_blush.gif)
Потому что эгоизм продолжил переть... а ведь я не про себя хотела.)
А ты же художник
Тебе и модели то не нужны даже. Ложка, сантехническая штучка , пара китайских палочек и ....твое подсознание! - и вот уже мы являемся избранными зрителями гениальных? уникальных? единичных? блин, как сказать то,... выплесков мгновений только твоего времени !!! К тому же твой(наш) сайт - довольно уникальный ресурс. Он открыт, но не раскручен. Я тут чувствую себя уютно как дома, но сюда последнее время почти всегда смотрят чьи то глаза..... тебе решать.