Вложение:
_MG_4383.jpg [ 49.25 КБ | Просмотров: 22156 ]
Вложение:
_MG_4404.jpg [ 69.57 КБ | Просмотров: 22156 ]
Вложение:
_MG_4416.jpg [ 73.27 КБ | Просмотров: 22156 ]
Вложение:
_MG_4422.jpg [ 64.9 КБ | Просмотров: 22156 ]
Когда я осознал всю серьёзность своего положения, то решил так просто не сдаваться. Не стоит взрослому мужчине падать в обморок от какого-то удара в лоб. Не стоит! Я хватаюсь обеими руками за ушибленное место и оседаю на четвереньки с тайным помыслом - схватить блестящую трясучку зубами. И это мне удаётся! Схватил и почувствовал сразу все пломбы в своих изувеченных стоматологами зубах. Во рту язык заплясал. Щёки затряслись. Даже гланды задергались, прибавляя к моим ощущениям болезненное подташнивание. Слюнные железы залили полость рта - аж до коренных зубов. Слюни текут, язык извивается раненым дождевым червём, а я только крепче сжимаю блестящую штучку зубами.
Уж и не знаю чем бы всё это закончилось, если бы не пришла с работы жена. Стоит она надо мной с авоськами в руках и так заинтересованно склонила голову на бочок:
— Отчего ты, дорогой, тут раком дергаешься?
Я всё понимаю, слышу, а сказать не могу. Рот занят.
— А ну плюнь эту хреновину!
А я не могу, челюсти сжались, мышцы все натянулись, как-будто лампочку во рту держу.
— Плюнь, сука, кому говорю.
И прям с разворота мне авоськой в репу. Немного больно было, но результат оправдывает страдания. Тряска прекратилась. Хихикать расхотелось. Зубы почувствовали надкушенный кончик языка. Похорошело внезапно.
— Спасибо, дорогая.
Только и смог промолвить я распластываясь ниц возле её ног и разбросанных по полу помидоров.
Так, а что это была за хреновина, спросите вы меня, наверное.
— Не знаю. Честное слово - не знаю! Не придумали этой блестючке ещё название. Некоторые зовут блестючкой - как и я. Другие - трясучкой. Кто-то - белочкой. А бывает что и не зовут - сама приходит после двухнедельного запоя.