Вложение:
1-8585.jpg [ 37.26 КБ | Просмотров: 13011 ]
| Вложение:
2-8675.jpg [ 51.61 КБ | Просмотров: 13010 ]
| Вложение:
3-8674.jpg [ 40.18 КБ | Просмотров: 13009 ]
| Вложение:
4-8485.jpg [ 54.74 КБ | Просмотров: 13010 ]
|
- Видал? - радостная рожа с зеркала в ванной комнате, просто светилась от удовольствия (1)
- Вы офонарели так орать, у меня уши заложило, и что соседи скажут? - с возмущением я тряс рукой, в которой до сих пор держал вырванную ручку от двери.
- Ииии пу-у-ук! - протяжный звук из моего заднего говорливого прохода, снова вырвался и я опять с досадой хлопнул себя по бедрам. В это время, произнося мой звук своими губами, одна рожица стала растягивать из себя другую (2) Как только полностью вытянулось второе лицо, появившийся рот, отдельно от обеих, меня подбодрил (3):
- Этот звук, как подтверждение с твоей стороны! И теперь вас, как бы двое говорящих.. и нас... пардон, уже трое!
Тут ухмылка слетела со всех лиц в зеркале, все задёргалось, донеслись упреки и звуки ссорящихся. Обрывки речи, как лай или кашель и фырканья простуженного ёжика звучали:
- Я и не толкаюсь
- Щас моя очередь
- А тебя здесь вообще не было
- А я не хочу ждать очереди
- Мне дайте посмотреть
- А что он опять обоссался?
- Разойдись, зашибу!!! - писки и бас, рёв и сюсюканье смешались в гуле толпы. (4)
Вложение:
1-8580.jpg [ 46.81 КБ | Просмотров: 13011 ]
| Вложение:
2-8583.jpg [ 31.27 КБ | Просмотров: 13115 ]
| Вложение:
3-9241.jpg [ 49.16 КБ | Просмотров: 13012 ]
| Вложение:
4-229_2930.jpg [ 65.73 КБ | Просмотров: 13011 ]
|
- Молчать! Вас вообще нету! - это уже орал я
Тоненький голосок пропищал:
- А кому тогда ты это кричишь? Соседям?
- Да что ж это такое...
Я обхватил голову руками и плюхнулся на колени. Заметьте — на оба колена одновременно!
- Хооп - Со звуком лопнувшего пузыря тины на заросшем болоте, в зеркале стал меркнуть рисунок (1) Открытый рот издавал этот звук, но как-будто на вдохе, затягивая в себя все те образы, что мелькали до того. И вот уже и этот рот стал стираться с забрызганного зеркала. (2) Несколько ярких полосок соскочили с отражения и метнулись во все ещё открытую дверь из ванной. Не успев пересечь и порога коридора, растаяли. (3) Я повернул голову в сторону зеркала и увидел лишь свое отражение (4)
- Да ё-моё! - в сердцах бросил оторванную ручку на пол. Звук подпрыгнувшей от кафеля ручки, последний раз передернул мои плечи от взбрыкнувшихся мурашек.
- Легион, блин, легион....! - проговаривал я, выходя из ванной в комнату. Остановился возле разбросанного постельного белья. В задумчивости поднял подушку, стряхнув тем самым с десяток тараканов. Несколько из них повисли у меня на груди, запутавшись в волосах, кувыркались как воздушные акробаты.
Я размеренно и не спеша стряхивал их с себя, с кровати, с одеяла.
- Вот кого тут легион, это уж точно. Пошли, пошли отсюда....
PS. Фильтры и другие искажающие манипуляция в графических редакторах, для этих изображений, не применялись!