Вложение:
_MG_2843.JPG [ 41.14 КБ | Просмотров: 12302 ]
| Вложение:
_MG_2282.JPG [ 46.55 КБ | Просмотров: 12294 ]
| Вложение:
_MG_2520.JPG [ 75.24 КБ | Просмотров: 12290 ]
| Вложение:
_MG_2834.JPG [ 44.34 КБ | Просмотров: 12310 ]
|
- Слушается дело №.. от числа ... Из разряда «Выход из статуса Совершенно секретно»
Эхом по залу, раскатистыми переливами, загремел голос ... На мгновение опустилась тишина. И по нарастающей громкости изо всех сторон стали раздаваться: хихиканье, вопли простуженных животных и бормочущий шепот молящихся. Каждый из звуков был отчетливо различим для моего слуха. Я стоял возле наклонной грубо окрашенный стены, упершись лбом и ловил руками падающие глаза. Пальцы рук свело в скрюченных жестах и мне оставалось только двигать руками в локтях. Я то цеплял вытянувший глазной нерв, то упирался в горячую упругую плоть глазных яблок. Каждое касание вызывало жуткую боль, но глаза надо вернуть на место. Как ни странно, но и без глаз я прекрасно видел. Это были странные картинки. Они формировались из звуков и моего восприятия их. Смешиваясь с болью в глазах и опускаясь в раздутую черепную коробку, они украшали тот ужасный мир, в который я попал, заболев гриппом.
Вложение:
_MG_2267.JPG [ 55.95 КБ | Просмотров: 12290 ]
| Вложение:
_MG_1984.JPG [ 41.96 КБ | Просмотров: 12291 ]
| Вложение:
_MG_2106.JPG [ 42.13 КБ | Просмотров: 12288 ]
| Вложение:
_MG_2119.JPG [ 39.58 КБ | Просмотров: 12293 ]
|
И ещё было ощущение, что все перепутано нитями, линиями и иглами. А оболочки, окутавшие эти временные скопления нитей, то плотным кольцом стягивались, то лопались. От каждого акта лопанья, становилось как бы легче. А новая пленка, стягивая линии, давила на виски и распирала черепушку. Как только сфера вбирала в себя линии, она мгновенно закрывалась, образуя что-то наподобие мыльного пузыря, и сразу заполнялась жидкостью. Вязкой и тягучей жидкостью, местами мутной. И сквозь стенки пузырей просачивались на поверхность капли воды.