В одном из своих прищуров, удалось соединить в огромную паутину эти тоненькие лучики-ручки. Вот это картинка! Они, оказываются, друг за друга держатся, подпитываются и обмениваются этим тоненьким светом. А фиолетовые точечки скапливаются возле того места, куда я направляю свое внимание... - значит они мои. Я попробовал погонять точки с одного пучка светлых паутинок до другого — у меня получилось! Тогда я попробовал разъединить эти зыбкие связи тоненьких свето-проводов. Стал атаковать их фиолетовыми точками, бомбить и разгонять по периферии обзора сквозь прищуренные глазки. Я так обрадовался — и это стало получаться. Я удвоил свои усилия... и тут что-то такое порвалось, ну как центральный электрический кабель. И все с гулом потухло. Чернота.
Вложение:
_MG_7726.JPG [ 37.02 КБ | Просмотров: 15315 ]
| Вложение:
_MG_7772.JPG [ 50.15 КБ | Просмотров: 15327 ]
| Вложение:
_MG_7780.JPG [ 50.98 КБ | Просмотров: 15337 ]
| Вложение:
_MG_7796.JPG [ 69.95 КБ | Просмотров: 15322 ]
|
Это я тогда не придал значению гулу, а как его не стало, я как-будто ощутил то, что остается после гула. Вероятно, я испугался. Подтянув на лоб брови — открыл широко глаза. Темно. И даже мерцание моих фиолетовых бомбочек стало рассеиваться. Точнее, не рассеиваться, а собираться где-то далеко-далеко. То ли в моем воображении, то ли в желаемой плоскости в комнатке ванной. Но водичка все так же булькала вокруг меня... Может я ослеп? Интересно, а что-то же видят, наверное, и незрячие! Только вот что? И как бы в ответ на мои мысленные вопросы, стало что-то появляться на этом черном холсте передо мной. Вспышечка осветила кусочек бирюзового кафеля (1), мелькнула и рассыпалась, как бы разложив свою вспышку на два составляющих цвета желтый и голубой (2)... Они между собой стали соединяться нитями (3), образуя какую-то более плотную субстанцию. И как-будто под упорядоченными магнитными полюсами рассеялись по ровному радиусу. Внутри лишь поблескивают соединяющие завихрения, преломляясь через эту ровную сферу (4)