Вложение:
241_4155_1.jpg [ 91.67 КБ | Просмотров: 8666 ]
| Вложение:
241_4154_2.jpg [ 80.89 КБ | Просмотров: 8669 ]
| Вложение:
241_4160_3.jpg [ 51.75 КБ | Просмотров: 8668 ]
| Вложение:
241_4170_4.jpg [ 52.64 КБ | Просмотров: 8667 ]
|
Но Сабасюк, не стал дослушивать плаксивую речь кореша и быстрым клювком засадил в шею.
- У...аа. ! С зажмуренными глазами верещал Басюк. Сука ты, да не брал я, за что? Больно!
Мгновение, и этого было достаточно, чтоб дослушать завывание друга и засомневается в правильности своих действий.
- А кто?
- Да из малолеток, кто то перетаскал. Я его не запомнил, они там все на одно лицо!
- И чего молчал? Запыхавшись, но сменив тон, зашелестел уже дружеским голосом Сабасюк
- Да ты же мне и слова не дал сказать, налетел...
И как будто боль от последнего щипка, навалилась с новой силой, застонал и заикаясь протяжно затянул.
- А ещё друг, друг, какой же ты друг, сволочь ты....
- Точно? Удостоверился победитель, пропуская все обвинения мимо ушей.
- Угу. Шмыгая носом и поднимая обиженную голову с торчащим хохолком
И не дожидаясь одобрения, развернулся и деловым шагом ринулся в открытую дверь курятника.
Сабасюк в нерешительности переступал с ноги на ногу. Не трогался с места, а провожал взглядом улепетывающего друга.
Вложение:
241_4127.jpg [ 71.87 КБ | Просмотров: 8670 ]
| Вложение:
241_4187.jpg [ 54.72 КБ | Просмотров: 8669 ]
| Вложение:
_MG_1181.jpg [ 45.69 КБ | Просмотров: 8673 ]
| Вложение:
244_4478.jpg [ 68.34 КБ | Просмотров: 8670 ]
|
Толпа, не слышавшая их диалога, заверещала:
- Куд-куд-ах. Кудах. Куда побежал гаденыш. Так тебе... крыса поднасестная!
Петух с важным голосом снова показался у двери в курятник, куда забежал Басяк и уже громогласно завопил, разливистым тенором....
... Проснулся я от громкого петушиного крика. Вздрогнул. Открыл глаза. Перед глазами, стояла застыв, цветная картинка петуха с выпученным на меня глазом. Последний кадр из моего сна. Кричащий петух, окончательно вернул меня по координатам моего реального местонахождения. Я вытаращив глаза, сфокусировал зрение согласно моей оптике, висящей на ушах. Увидел две развернутые назад головы с подозрительным прищуром. Оба смотрели на меня.
- Босяку-то низа-что досталось! Неожиданно для самого себя выпалил я вслух.
Двое сразу отвернулись и покудахтывая, нагнув головы, пошли в разные стороны, шелестя пыльными травинками под ногами....