Светографика - LightGraphic



Текущее время: 26 авг 2019, 13:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подмена (без цензуры)
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 21:34 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва


Изображение
— … и пирожное захвати, пожалуйста. То, которое от «От Палычей»

— ... хорошо, пока наливай заварку из белого чайника…- раздался уже с кухни голос Мадлен.

От Палычей, бля, назвали же … и что это за пирожное «картошка», когда оно похоже на какашку. Сглотнул слюну, ощутив вкус лакомства, и задержал его у корня языка, не желая глотать дальше то, что похоже на котяхи.

— ..знаешь, картошку не неси, я тут печенюшки похрумкаю - стал наливать заварку из чайничка, и маленькая крышечка свалилась на пол — да ёбана рота - бурые брызги полетели на меня, на свежевыстиранную футболку.

Настроение как-то сразу ухудшилось.
А ведь так часто бывает, бац и настроение меняется из-за пустяков. Почему? Я не стал растирать пятна руками на моей футболке. Замер и прислушался к тому, что происходило на кухне.

Там Мадлен хлопала дверкой холодильника и звякала посудой. Нет не эти звуки меня интересовали, а те, что приглушенно вторили эхом. Я скосил глаза и всматривался в проем двери коридора.

Что-то мелькало в зеркале, что-то шуршало моими войлочными тапочками, что-то шмыгало моим простуженным носом. Это что-то приближалось ко мне сзади. Коснулось мурашкой по затылку и с "дзиньком" осело на меня.

Похоже, я заболеваю, в носу засвербило и я конвульсивно дернулся от чиха. Сопли выскочили на подбородок и мне пришлось их с усердием растереть обеими ладошками. О-о, вот и голова горячая, ну точно – температура поднялась.

— Мадь, я похоже подхватил… - и снова чихнул — блядь, заразу. Когда успел, зима только началась. И ощущая усиливающийся зуд в конечностях, сдался новому явлению в моем организме. Зажал ладошки межу коленями и стал ждать резолюцию жены. Сижу, прислушиваюсь к звукам.

И опять как будто почудилось, что кто-то прошаркал моими тапочками, почесал моими пальцами подбородок и поправил очки на переносице. Сверху слегка подуло и придавило виски.

Мне захотелось заорать на жену, найти причину и наорать. А она всё возится на кухне и не спасает меня от навалившегося напастия. Злость вскипела, и я рявкнул. Звук зазвенел в голове подпрыгивая на каждом стуке в висках. Эхо разметалось по закоулкам квартиры и вернулось с недовольным женским рыком:

— Чего орёшь, на часы посмотри…

Что-то дернуло мою голову в сторону и ткнуло взгляд в циферблат будильника. Цифру не рассмотрел, зато испугался, что уже слишком поздно для криков и соседи начнут перестукиваться по стенам, простукивая….

Вот тут я совсем заебался выдумывать всякую хуйню, вкручивая её в придуманный сценарий. Я лучше просто расскажу, без выебонов. Короче, я это нихуя не я. Это много всяких, постоянно меняющихся настроений, мнений о себе самом и бесполезных стремлений.

Вот эта вся поебень постоянно меняется и накрывает того, кто в данный момент у руля (в теле). Ну, то есть в данный момент я пишу, а когда буду читать то, что написано – это уже будет другой я. И возможно, он поудаляет тут всё к чертовой матери, и пишу эти строки именно для него, чтобы он, мудила, подумал что делает, прежде чем с кислой рожей будет тут править, что так пиздато вышло.

А матерюсь я именно для того, чтобы этого ёбаного эстета задеть за живое, он-то бля, непременно сунет свое рыло в текст. Начнет заменять бля на блин, хуй на пипиську, мудилу на дурошлёпа и, придумывая новые, ещё большие глупости, только весь кураж собъёт.

Слышишь, хуло, не трошь.. хотя, что ему говорить, один хуй, после прочтения сделает как сочтет нужным.

Горько, горько осознавать, что вот эти толпы беспросветных идиотов бродят по моей квартире. Это я как бы возвращаюсь к тексту и в тему сожалею. Но после такой глобальной вставки, однозначно рассказ запорот.

Ну и хуй с ним. Да последний матерок наверно через чур уже, пожалуй этот хуй читайте как пиписька или фаллос, короче как вам больше понятнее. Один хер, я уже что-то подрастерялся в своём откровении и надо как-то закончить это пиздоблятство на хорошей ноте.

Ну так вот, а на кухне жена, если вы позабыли о том, то перечтите начало рассказа. Она там моет посуду и роется в холодильнике. И роется уже давно, по моим подсчетам. И понял я, вот так вот внезапно хочу поразить читателя своим высоким нелинейным интеллектом, что её так же подменяют эти настроения, как и меня самого. Со всей стремительностью они сменяются постоянно, не преобразуя оболочку Мадлен, но меняя её содержание.

И вообще, мне вдруг стало страшно подумать, кто придет в комнату - в овечьей шкуре моей супруги. Вы сейчас должны прям представить картинку: Я - ёбаный грамотей, сижу с выпученными глазами, простуженный и испуганный... да осталось дописать, что обоссался под себя.

Так вот, сижу, вжавшись в мокрое и вонюче кресло, чихаю, пержу и размазываю сопли по всей испуганной роже и жду, кто же блять принесёт мне пирожные, блять картошку от Палычей.

А её - жену, оказывается уже переколбасило несколько раз и она возвращается улыбаясь, Ну ептыть, рада, наверно, что мужа застала на прежнем месте, хоть и обоссанного. В общем, улыбаться особенно нечему, но мне всё равно приятно.

Я, снова поменявшийся, улыбаюсь ей навстречу. И уже болезненная температура ушла с прежним мужем. И чих отгремел далеко-далеко, пусть бывший я чихает себе, если ему так нравится, я же настоящий - здоровый, радостный и добрый (это я не про того, который читает). И уже... блять, гулять так гулять, уже даже не обоссанный. Я легко вскакиваю с кресла и протягивая руки, мчусь навстречу моей любимой.

Ебаный по голове, не туда полез, да хуйня, выкручусь как-нибудь. Мадлен бросает то коричневое говно на пол, картошка плюхается под ноги и сразу же втаптывается нашими ступнями в высокий ворс свежепрополисошенного паласа. Мы не замечаем всей этой никчёмной мелочи и, пританцовывая, раздеваемся, готовясь к страстному любовному акту, бля, какая хуйня.

Ну, а что дальше будет, тут уж и у меня есть совесть, не буду описывать, сами пофантазируете. Только мне ваши блядские намёки совсем могут не понравиться, уж извиняйте.

Что же получается, после того как мягко ушел от описания паласно-эротической темы. Две подменённые субстанции, в человеческом обличии, совпали в своих похотливых наклонностях и что…? Да нихуя. Вот чтоб всем вам так везло всегда! Желаю, стало быть!

Вообще-то у меня было припасено несколько мистических сценок, но ну их на хуй, что вы дети что ль, чтоб покупаться на подобную брехню. Хотя узелок от задуманной сценки уже сплёл в начале: помните, главный персонаж увидел отражение в зеркале.

Ну так вот, тут хотел замутить всякое там эфемерное отделение тонких тел с прослойками пространственно-временного суррогата, как вы уже и сами поняли. Бля, затянул рассказ. Надо кончать..

Лежу я на полу, рядом с крышечкой от чайничка, помните, что ёбнулась где-то там, в начале истории. Одна рука измазана в каком-то коричневом говне, которое я осторожно слизываю. Про пирожное от Палычей речь идёт, не подумайте, что у меня нюх пропал и не смогу отличить калл от ещё не калла.

Другой рукой обнимаю свою любимую жену. Она уже сопит, так сладко прихрапывая. Я попытался нежно вынуть руку у неё из-под шеи. А она тянет её обратно. Банальная сцена, не лишена романтичности.. если бы не последняя фраза.

— Мадя, дай руку, я поссать пойду.

Да что это за финальная реплика, бля, как будто я рукой собираюсь ссать…
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подмена (без цензуры)
СообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 22:16 
Не в сети
Надежда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2008, 20:08
Сообщения: 865
а вот это правильно!
очень даже!
как же порой хочется вот так вот с собой поговорить, без лишних сюсюканьей и соплей.
По честному, по настоящему, а не так осторожно-аккуратненько, как с душевно больным, чтоб не дай бог не обидеть и не потревожить столь ранимое нутро.
И врешь себе постоянно, и оберегаешь себя, и заставляешь верить в эту, самой же придуманную, красивую приторную ложь.
А нафиг! Хватит оберегать, возьми и скажи ж себе всю правду, все как есть, без розовых соплей!
а вдруг поможет и попустит?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подмена (без цензуры)
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 04:29 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва
Не, Надь, не помогает... Не отпускает! А только кристаллизуется и солью откладывается на суставах.... Забыл как эта хреновина в медицине называется.

Мы с тобой можем по честному поговорить! Как два безжалостных анонима. Только надо условный знак придумать, чтоб за чистую монету не принималось, а то ой-йой-йой чего получится... )):


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подмена (без цензуры)
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 05:47 
Не в сети
Надежда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2008, 20:08
Сообщения: 865
можем конечно поговорить :girl_wink:
может это мне поможет перестать ныть и начать уже что то делать :wall:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подмена (без цензуры)
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 17:32 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва
Аватарка хорошая вышла!
Можно и поговорить. Предлагаю:
1. В определённое время (приблизительно как договоримся) писать коротко и без цензуры о том что наболело (от одного до 7 предложений).
2. Коротко и честно, предположить свой вариант решения "недуга оппонента". Без сю-сю конечно.
3. Если настроение будет, то можно усложнить задачу )):


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подмена (без цензуры)
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 18:00 
Не в сети
Надежда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2008, 20:08
Сообщения: 865
годится :yes:
только наверное в кухне лучше ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подмена (без цензуры)
СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 18:11 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва
Добро!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Skin by Lucas Kane
Русская поддержка phpBB