Светографика - LightGraphic



Текущее время: 23 фев 2019, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эротические фантазии в четыре чиха
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 20:32 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва


ИзображениеЭротические фантазии в четыре чиха.

В носу зачесалось. Задергалась верхняя губа и я сморщила нос. Затем потянулась рукой к носу, но не успела. Наваристо чихнув, чуть не вывихнула себе шею. Брызги разлетелись в разные стороны. С верхней губы поползла сопелька. Опа. В голове аж просветлело. Как будто с мозгов стряхнули пыль. Эта пыль закрутилась вихрями, смешиваясь с привычными мыслями. И в этот момент надо что-нибудь подумать особенное, пока пыль не осела плотным слоем на извилины. Надо думать быстрее, не могу же я постоянно волосы из носа драть для чиха.

Вот, кажется зацепилась.. Да, а что это я полезла за мыслями в нос, когда надо просто взглянуть в зеркало. Пристально вглядываюсь в свое отражение. Слизываю нависшую соплю с верхней губы, поправляю сбившуюся прядь волос на лбу, морщу губки и тихонечко охреневаю… Я же не женщина! Что такое, почему не видно припухших сосцов под засаленной майкой, почему волосы меж грудей чередуются с расчёсанными прыщами? Отхожу от зеркала дальше и боюсь посмотреть ниже ватерлинии, за границу перетянутой по поясу резинкой обвисших рейтуз. Так я не баба значит. Эта свежая мысль – однозначно! И что теперь? Вот это да! Я как-то почувствовала себя тяжелее и даже старше. Ага, так-так-так… И значит я могу теперь пойти к телевизору и плюхнуться в кресло. Щелкать по кнопкам пульта и почесывать себе яйца. Почему-то почесывать яйца мне особенно должно было понравиться. Я даже заулыбалась от такой возможности. Вот значит сижу я сутулясь в кресле и как бы невзначай перебираю свисающие складки рейтуз между ногами. Вот так слегка задеваю болтающую плоть и сжимаю эти странные штуки посильнее. Вот нащупала одно яйцо. Почесала пальчиками. А их же теперь у меня два, отлично. Вот оба они прощупались. Так ведь удобнее, наверное, будет двумя руками чесать их. Откладываю пульт и залезаю обеими руками под резинку аж по локоть. А-аа. Вот оно тут всё! И кручу, и скребу, и пощипываю.. интересуюсь значит. Уже ощущаю приятность и упругость. Ну, и что дальше-то? Тут главное не навредить. Вдоволь наигравшись со своим бобиком, я теперь думаю куда бы его приткнуть. А то что же, он зря что ли будет простаивать. Эта новая мысль меня продолжает радовать и теперь мне нужно оценить то упругое обстоятельство, что расперлось между ягодицами и резинкой на штанах. Заглядываю, наклонив голову вниз. Здорово! Ну надо же, как это зудит. Пробую засунуть упругую живую игрушку под одну ногу. Сначала получилось, а потом он вывернулся, снова задрав бугор на штанах. Вот тут, наверно, и нужно чтобы была рядом женщина, мечтательно поглаживаю бобика по головке через натянувшуюся материю. И что дальше? Ну, начинаю фантазировать о бабских прелестях. Об упругих ягодицах и торчащих сосцах. О медленно раздвигающихся коленях и о вздымающемся от частого дыхания пупке на животе. И вот я, в своих мечтаниях с настойчивостью прижимаюсь к кучерявому лобку. Раздвигаю нетерпеливыми пальцами пространство для моего новообретённого бобика и …. Чихнула.

Опа. Да не подхватила ли я грипп на работе? Ну да ладно, на чем я остановилась... Ощупываю руками то, что так распирало и не нахожу. В тревоге я обшарила низ тела до колен. Уж не оторвался ли хрен из-за чиха. Глупость не глупость, а руки сами уже шарили под ягодицами и за спиной. Нету! Так, хорошо, без паники, а что есть? Щупаю. Есть то, что и всегда было. Волосатая сикалка, проросшая вовнутрь. Так, значит я всё-таки женщина! Блин, вот как судьба швыряет. Как только мне понадобилась баба, так она сразу появляется. Спасибо, конечно. А где сам мужик? И я погрузилась в совсем свежие ощущения. Почувствовала упругость ласкового, но упрямого бобика. Почувствовала как в ладонях только что были смешные и скользкие яички, что я перекатывала по волосатым ляжкам. Эх, мне бы сейчас такого мужчинку. Чтоб страстный был и настойчивый. Чтоб как танк пер, сметая под собой всю мою невинность и робость. Чтоб возносился надо мной как орел и плотно оседал как скачущий ковбой. Вот к какой страсти я готова! Эх, надо было за бобика крепче держаться …. А –а- а…. И чихнула опять.

Охренеть! Я встрепенулась от свежести мыслей. В руках у меня возбуждённый мужской половой орган. Несусь я на танке по бездорожью дикого запада. Кактусы мелькают по бортам. Выглядываю из башенного люка и целюсь я из этого органа в высоко летящего орла, беря его на мушку. А танк трясется, яйца в руке подпрыгивают, не давая плавно прижать курок. Кричу вниз водителю, чтобы остановился. Из люка высовывается чумазый ковбой в широкополой шляпе и орет мне прямо в ухо, что сейчас мол никак нельзя останавливаться. Он страстно трясёт своей перемазанной рожей и показывает жестами как мне надо перехватиться, чтобы хер в руках крепче держался, а яйца, как я поняла, вообще надо отпустить… это его отвлекает. Я отпустила шары, он с благодарностью мне кивнул и нырнул снова в машинное отделение. Не совсем стало ясным почему я из его хера целилась в птицу. Я плюнула на летящего над нами орла и стала засовывать бобика вниз, прикрывая над головой люк. Внутри всё страстно тряслось. Зубы клацали во рту. Пыль лезла в глаза и забивалась во все щели. Ну что это за блядство такое. Надо мне что-нибудь придумать другое и чихнуть поскорее. Ничего, как назло, не лезло в голову. И тут оглушительный удар встряхнул всё содержимое танка. Ковбой заорал, что мол хер можно больше не держать, что мол мы горим! И надо спасаться. Я не знаю что нужно делать, когда горят танки. Наверное, надо тушить! Нужна вода, много воды… Конечно же чихаю, и оказываюсь лежащим в уже остывшей ванной. И совсем я не женщина уже. И вовсе не в танке. Я просто больной, чихающий идиот, уснувший в ванной.
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Skin by Lucas Kane
Русская поддержка phpBB