Светографика - LightGraphic



Текущее время: 16 дек 2019, 09:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дыра
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009, 20:28 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва


ИзображениеДыра

Я решил сделать в стене дыру. Да, пусть это будет круглая и глубокая дыра. Нет, круглую не хочу. Круглые дыры везде, они у всех. Они сами растут. Ну и к чему круглую. Надо какую-нибудь особенную. Но я ничего не знаю про другие формы. Нет, конечно, квадратную там, треугольную, многоугольную.. Это-то знаю. Но такие дыры уже всех задолбали. Смотришь на них и ничего... Ничего не происходит внутри. Ничего и внутри дыры не происходит, потому как туда даже противно палец засунуть.

Надо чтобы отверстие было никакое. Пусть оно будет неопределённое. Но как такое сделать? Может закрыть глаза и наотмашь долбануть по стене. Можно попробовать конечно… А когда открою глаза, то наверняка буду анализировать получившееся отверстие. Ну и что это будет за неопределённость? Что делать? Так вот как сходят с ума.
Конечно, так и сходят.

Ну сам-то подумай, что за дыра такая неопределённая. Это же даже не пещерка, где можно жить, если она большая получится. Класть всякую хрень, если не очень большая будет. Сунуть туда разочек, может и можно будет. Ну а дальше-то что? Ведь постоянно что-то совать туда не захочется.

Нет, хочу чтобы дыра была живая. Стенная живая дырина. И всегда разная чтоб была. Вот она маленькая как игольное ушко, вот огромная как дверь на кухню. А вот теперь, чтоб была никакая. Ну что же это такое. Как же её сделать никакой?

А что если каждый день делать по дыре, и к вечеру её заделывать? Вот как мои несознательные соседи. Целыми днями что-то сверлят в стене, в потолке, в полу. Зачем им столько дыр? Я кажется понимаю их жадность до дыр. Но они же все одинаковые! И суют они в эти дыры одно и тоже. Во все сотни дыр, суют одно и тоже. А потом на дырки что нибудь крепят. Вот так представить себе, что на дырках держится кухонный гарнитур. Смешно.

Нет, я хочу особенную дыру. Прям извелся весь. Хожу вокруг этой мысли и никак не сверну ни во внутрь, ни во вне. Во вне не хочу, иначе запутаюсь в остальной хрени, что окружает меня. Во внутрь. Вот, точно, во внутрь дыру хочу. Вот, сука, придумал себе дыру во внутрь. А как. Ведь помру к чертям собачим, сквозя мозгом сквозь трудноосуществимую задачу. Может потренироваться, сделать небольшие дыры сначала.

Нет, хочу чтоб дыра была сюрпризом и неожиданностью для меня. Может на ком-нибудь потренироваться? Да ну что это я... Как подумал такое, сразу кишки пугаться начинают. Нет уж, дыра должна быть персонифицированная. Исключительная и только для меня. Никаких ощущений чтоб не было у других. Это моя, моя дыра. Иначе вообще зачем я это затеял?

И всё-таки дыра в стене - это что-то такое банальное и в тоже время таинственное. Все будут спрашивать:

— Что это за такое?

А я себе так улыбнусь.

— Да вот не знаю... - скажу - Проснулся, а она тут как тут

— Давай, - скажут - мы её заделаем

— Я бля, тебе заделаю! Нечего соваться куда не просят. Что за люди. Это живая дыра. Это моя дыра. Вот заведи себе дыру, тогда и заделывай её, хоть по нескольку раз на дню заделывай, отколупывай и заделывай.

Вот сейчас мне показалось, что как-будто я вижу очертания будущего отверстия. Я как-будто заглядываю за обои и даже мурашки по телу побежали. Она такая, такая… Не скажу какая она. Вот сам вижу, а не скажу. Ведь если скажу словами она такая и получится. Уже всё, не исправить её. А нахренась такое надо?

Она вот неопределённая. И знаете. Она умная! И весёлая. Ну, не то чтоб как ржачная, но как бы неунывающая. И я чувствую, что она умнее меня. То, что мне и надо было. Умная дыра. Как тебя сделать? Кажется вникаю. Но побаиваюсь такой мысли. Что то не по себе сразу сделалось. А если разбежаться и башкой пробить дыру. И чтоб все мои мозги в стену вошли. Пусть стена заберёт мозги. Может я прибавлю ей мозгов. Мне-то они нахера нужны? Чтоб вот такую погребень писать что-ли? Вот так вот разбегусь, бамс и дыра готова.

Какая она получится. Да кто её знает. Она сама пусть решает какой ей быть. А может она в меня, вовнутрь прорастёт? А чего, хорошо выходит. Я об стену шарахнусь и стенная дыра в меня прорастёт. И будет умная стенная дыра всегда со мной, а стена как была между комнатами так и останется.

У меня ещё есть время подумать. Пойду выбирать место, что прорастет в меня дырой. Хотя какая разница, даже если это и не красивое, мне-то что. Такого же ни у кого не будет…
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дыра (без цензуры)
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 03:03 
Не в сети
Кристина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2007, 00:35
Сообщения: 1120
Откуда: Питер
суровая декабрьская проза
надо бы мне стихи ,штоль, в Питерском филиале разместить....? для равновесия так сказать :roar:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дыра (без цензуры)
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 03:57 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва
Для равновесия и устойчивости на почве может быть у тебя найдется не про дыру а про бугор?

Я решил сделать в стене дыру. Да, пусть это будет круглая и глубокая дыра. Нет, круглую не хочу. Круглые дыры везде, они у всех. Они сами растут. Ну и нахуй, круглую. Надо какую-нибудь особенную. Но я ничего не знаю про другие формы. Нет, конечно, квадратную там, треугольную, многоугольную.. это-то знаю. Но такие дыры уже блядь всех задолбали. Смотришь на них и ничего... Ничего не происходит внутри. Ничего и внутри дыры не происходит, потому как туда даже противно хуй засунуть. Надо чтобы отверстие было никакое. Пусть оно будет неопределённое. Но как такое сделать? Может закрыть глаза и наотмашь долбануть по стене. Можно попробовать конечно… А когда открою глаза, то наверняка буду анализировать получившееся отверстие. Ну и что это будет за неопределённость? Что делать. Бля, так вот как сходят с ума. Конечно, так и сходят.
Ну сам-то подумай, что за дыра такая неопределённая. Это же даже не пещерка, где можно жить, если она большая получится. Класть всякую хрень, если не очень большая будет. Сунуть хуй.. разочек, может и можно будет. Ну а дальше-то что?.. Ведь постоянно что-то совать туда не захочется... Нет, хочу чтобы дыра была живая. Стенная живая дырина. И всегда разная чтоб была. Вот она маленькая как дырка в залупе, вот огромная как дверь на кухню. А вот, блядь, чтоб была никакая. Ну что же это такое. Как же её сделать никакой?

А что если каждый день делать по дыре, и к вечеру её заделывать? Вот как мои ебанутые соседи, целыми днями что-то сверлят в стене, в потолке, в полу. Нахуя им столько дыр? Я кажется понимаю их жадность до дыр. Но они же все одинаковые! И суют они в эти дыры одно и тоже. Во все сотни дыр, суют одно и тоже. А потом на дырки что нибудь крепят. Бля, вот так представить себе, что на дырках держится кухонный гарнитур. Смешно. Нет, я хочу особенную дыру. Прям извелся весь. Хожу вокруг этой мысли и никак не сверну ни во внутрь, ни во вне. Во вне не хочу, иначе запутаюсь в остальной хрени, что окружает меня. Во внутрь. Бля, точно, во внутрь дыру хочу. Вот, сука, придумал себе дыру во внутрь. А как. Ведь помру к ебеням. Может потренироваться, сделать небольшие дыры сначала. Нет, хочу чтоб дыра была сюрпризом и неожиданностью для меня. Может на ком-нибудь потренироваться? Да ну, что-то я... Как подумал такое, сразу матка осела. Нет уж, дыра должна быть персонифицированная. Исключительная и только для меня. Никаких ощущений чтоб не было у других. Это моя, моя дыра. Иначе вообще зачем я это затеял?

И всё-таки дыра в стене - это что-то такое банальное и в тоже время таинственное. Все будут спрашивать, что это за такое? А я себе так улыбнусь. "Да вот не знаю.." - скажу. "Проснулся, а она тут как тут". "Давай, - скажут - мы её заделаем". "Я блять тебе заделаю, нехуя соваться куда не просят, что за люди. Это живая дыра. Это моя дыра. Вот заведи себе дыру, тогда и заделывай её, хоть по нескольку раз на дню заделывай, отколупывай и заделывай". Вот сейчас мне показалось, что как-будто я вижу очертания будущего отверстия. Я как-будто заглядываю за обои и даже мурашки по телу побежали. Она такая, такая… Не скажу нихуя, какая она. Вот сам вижу, а не скажу. Ведь если скажу словами она такая и получится. Уже всё, не исправить её. А нахера такое надо? Она вот неопределённая. И знаете. Она умная! И весёлая. Ну, не то чтоб как ржачная, но как бы неунывающая. И я чувствую, что она умнее меня. То, что мне и надо было. Умная дыра. Как тебя сделать? Кажется вникаю. Но побаиваюсь такой мысли. Что то не по себе сразу сделалось. А если разбежаться и башкой пробить дыру. И чтоб все мои мозги в стену вошли. Пусть стена заберёт мозги. Может я прибавлю ей мозгов. Мне-то они нахера нужны? Чтоб вот такую поебень писать что-ли? Вот так вот разбегусь, бамс и дыра готова. Какая она получится. Да хер её знает. Она сама пусть решает какой ей быть. А может она в меня, вовнутрь прорастёт? А чего хорошо выходит. Я об стену шарахнусь и стенная дыра в меня прорастёт. И будет умная стенная дыра всегда со мной, а стена как была между комнатами так и останется.

У меня ещё есть время? Подумать? Пойду выбирать место, что прорастет в меня дырой. Хотя какая разница, даже если это и не красивое, мне-то что. Такого же ни у кого не будет…..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дыра (без цензуры)
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009, 23:55 
Не в сети
Кристина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2007, 00:35
Сообщения: 1120
Откуда: Питер
хм..... насчет бугра сомневаюсь, вот если только про холм.... и то, только после 17 декабря :roar:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дыра (без цензуры)
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 01:26 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва
Чтоб не потерялся текст, сохраню при рассказе. (с прозыру)

О чём рассказ.

Для меня это настолько важно, что аж забываю - о чём речь то шла!
Но это не значит что я не уважаю собеседника. Это, своего рода, рассказ о себе. И собеседник (т. е. я) отвечает:

— Да, да мне это знакомо. Я тоже ничего не понимаю.
— Ничего себе знакомо, если не понимаешь...
— Ну а чего тут такого. Непонимание - это очень распространенное состояние...
— Вообще-то да. Но это непонимание можно понять и даже описать!
— Иди ты!
— Да-да. И за это уже брались многие умы предшественников.
— Интересно-интересно..
— И тут можно дать кучу ссылочек на Канта, Аристотеля, Платона...
— Но по ссылкам можно даже не ходить, ибо не за тем мы тут собрались, чтоб умничать )):
— Так ты ближе к телу давай!
— Ну так я и говорю, вот непонятно тут у тебя ничего
— А с какого места проступило это самое непонимание
— Ну так с самого названия - Дыра
— Понимаешь, дыра это то состояние меня самого, где нет мне места. Я уже сам дыра. Глупая, бредовая, абсурдная дырина. И бейся головой об стену или не бейся, дырой больше не будет!
— А зачем рассказ тогда?
— Рассказ о форме моего депрессивного состояния!
— Как так?
— А вот так. Оно всегда разное. И каждый раз всё разнообразнее и разнообразнее накатывает. И даже закралась мысля о ...впрочем...
— Чего заткнулся то?
— Говорить - не говорить...
— Обижаешь!
— Хорошо. Речь идёт об универсальной форме моего депрессивного состояния. Чтоб распознать его приближение наверняка!
— Наверняка?
— Да. Чтобы почувствовать его и притворится "шлангом". Чтоб оно не заметило и прошло мимо!
— Нафига тебе это надо?
— Ну как же. Буду всегда рад и доволен. И неуязвим для внешнего "климата" своих зеркал.
— Да ну тебя... ещё какие-то зеркала приплёл
— Ну вот... я же и не хотел говорить...
— Тьфу
)):
Видишь, даже на плевок не обиделся )):


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Skin by Lucas Kane
Русская поддержка phpBB