Светографика - LightGraphic
http://horyma.ru/forum/

75. Чулочная ниндзя (Языки и красноречие)
http://horyma.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=1956
Страница 1 из 1

Автор:  horyma [ 23 апр 2012, 22:35 ]
Заголовок сообщения:  75. Чулочная ниндзя (Языки и красноречие)

Вложение:
9_ninzya.jpg
9_ninzya.jpg [ 165.19 КБ | Просмотров: 6518 ]
Изображение

Автор:  horyma [ 23 апр 2012, 22:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: 75. Чулочная ниндзя (Языки и красноречие)

Языки и красноречие
Из писем к Оле Львовой


Пора учить неродные языки. Кому как а мне много не надо: маленько английского, чуть-чуть германского, литл вьетнамского и дозу краснопресненского с пшиком дихлофоса.

А ещё есть, как выяснилось: Язык словоохотливого ребёнка, Язык под маринадом с красным вином и литовскими орешками, Язык набекрень от непосильных будней с трибуны телевизора, Язык многоточий и покачиваний пламени из зажигалки, Язык переходящий в утробное урчание и наконец языковой барьер.

Языковой барьер это не звуковой барьер. И он не зависит от скорости произнесенных звуков. Он зависит от зубов во рту говорящего. Если плотно сжать челюсти, клацнув зубами, то барьер будет абсолютный. Даже если попытаться сказать что нибудь с зажатыми зубами, то получится в лучшем случае чревовещание... Они обманывают и себя и тех кто находится по другую сторону их зубов.

Когда автор был маленьким он сильно пил водку. Сильно-пресильно он её любил. Потом подрос немножко. Но водку не разлюбил. Затем ещё подрос чуть чуть и обучился "языковому барьеру", но водку не бросил пить. И вот теперь что? Нет ни водки ни барьера, есть могучий, непрерываемый поток красноречия. Сам себя стеснятся стал. Красноречу и красноречу постоянно, а знаешь как тяжело речь в красном держать? Но ничего, справляюся как то, и даже и без водки полюбившейся.
А ты любишь водку?




Автор:  horyma [ 23 апр 2012, 22:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: 75. Чулочная ниндзя (Языки и красноречие)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Автор:  horyma [ 23 апр 2012, 22:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: 75. Чулочная ниндзя (Языки и красноречие)

Монитор и поцелуи
Из писем к Антону Падову



Кабелю подарили монитор иной модификации. Пиксели на этом мониторе располагались в несколько параллельных рядов.... и чтоб уж мало не показалось - в один перпендикулярный ряд до кучи.
Может, скажет Петрович: втыкать в такой монитор несколько не удобно.

- А это как посмотреть - ответит тебе оптимистично настроенный Кабель
- Как посмотреть?
- А можно просматривать сразу несколько параллельных изображений... С разных рабочих столов, включая транслируемые видеопотоки с абсолютно разных источников. Перпендикулярный же ряд удобнее смотреть внутренним взором.

Отступление про внутренний взор на перпендикулярный ряд монитора. Это знаешь... Наверняка знаешь. Когда смотришь ПРОМЕЖДУПРОЧИМ. Ну не в упор, а как бы наискосок, периферийным взглядом. Когда глаза смещаются не симметрично относительно носа, а в очередь друг за другом, зрачок за зрачком. Игнорируя сложную структуру правильного зрения - которое в голове зарылось нервными окончаниями.

Хрен с ним, с этим монитором, подарили и подарили. Надо осваивать. Пока пиксели не обросли самообучаемым интеллектом надо научится быть умнее их.
Автору даже стало смешно, как может быть тупой квадратик пикселя быть умнее человека, даже нескольких квадратиков. А вот если их будет стадо.... Представляешь себе стадо высокоорганизованных пикселей, диктующие зрению свою форму, свой цвет, сою глубину и даже смешно сказать - свою ЦИФРОВУЮ МАНАРХИЮ.

Хрен с ним ещё раз. Всё забыли!
Договорились?! Про монитор забыли. Точка.





Автор:  horyma [ 23 апр 2012, 22:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: 75. Чулочная ниндзя (Языки и красноречие)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Автор:  horyma [ 23 апр 2012, 22:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: 75. Чулочная ниндзя (Языки и красноречие)

Автор ещё тогда, давно ещё, в начале этого разговора, хотел рассказать о своем пристрастии... стыдно сказать - к поцелуям.
Целую конечно не всех. Ты наверное прям огорчился, прочитав мое откровение... или обрадовался. Автор вынужден пояснить про поцелуи. Целую я не всех, а только самых-самых моих полюбившихся персонажей. Вот например Аиду люблю целовать. Аида тварь продажная, но целуется восхитительно. И в губы и грудь и в пупочную ямочку и в мослы на коленях и в уши херачит и мозги выносит сука обворожительная. Еще люблю целовать с ноги в кадык. Еще пробовал с коленки в висок. А один раз попробовал в засос. Но потом весь слюнями истек. Наверное какую то железу во рту расцарапал.
В общем люблю целоваться. Умею это делать и нахожу некоторую приятность в подобном времяпровождении.
Да и хрен с ним. Вот я тебе рассказал и мне сразу полегчало. Как будто камень свалился с моих плеч, к тебе в мозги закатился. Камень то краеугольный был. Всё хватит о поцелуях, тем более тебя это никаким боком не касается. Так просто. Вот сказал и сказал. Чего тебе ещё то надо?

Про монитор мы решили забыть. Помнишь, что забыли, или надо напоминать? Про поцелуи тему закрыли, ибо не к месту такие пикантные разговоры промеж мужиков вести.

Автору вот запал в среднее ухо розовый шум. И верно. Если почмокать губами, распробывая "тишину" рецепторами на языке... на кончике языка, то металлическое розовое послевкусие во рту остается. И это не потому что монетки за щеками держу, а из за сложного химического процесса: Доперестроечных пломб, щелочной слюнки и битых пикселей тишины. Точно - битых. Автор уверен что от тишины остаются только битые пиксели. От звуков бывают цветные пиксели по всему многоглубинному спектру радуги, а от тишины - дырявые квадратики. Пустые, надломленные цифровые тварьки. Бездушные, безвкусные сиротки с ограниченным сроком службы.

Автор:  horyma [ 23 апр 2012, 22:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: 75. Чулочная ниндзя (Языки и красноречие)

Код:
Дата:  10.02.2012
Участники: Мадлен & К, Hor`,Олег Горащенко
Камера: Canon EOS 5D Mark II
Диафрагма: 11
Объектив: Nikon 18mm f/3.5 AI-s
Количество кадров с сессии: 46

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/