Светографика - LightGraphic
http://horyma.ru/forum/

67. CC с фиксацией позиций (Мы и кораблекрушения)
http://horyma.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=1936
Страница 1 из 1

Автор:  horyma [ 08 фев 2012, 01:02 ]
Заголовок сообщения:  67. CC с фиксацией позиций (Мы и кораблекрушения)

Вложение:
9_slojn_sdig.jpg
9_slojn_sdig.jpg [ 148.71 КБ | Просмотров: 5512 ]
Изображение

Автор:  horyma [ 08 фев 2012, 01:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: 67.CC с фиксацией позиций (Мы и кораблекрушения)

Серия работ "сложный сдвиг с фиксацией промежуточных позиций" выполненных 26.12.2007 в М-Студии.
и маленький рассказ из сборника "Мы".

Мы и кораблекрушения


Мы снова попали в кораблекрушение. Вроде бы уже давно хватит, а все равно почему-то хочется. Бывало сядем возле костра и начинаем вспоминать пикантные подробности. Один из Нас вспоминает всегда итог с подсчетами жертв. Но разве это главное. Главное участие в процессе спасания потерпевших.

Паника, вопли. Вглядывание в черноту моря с елозившим по волнам лучом прожектора. Визг снующих между ногами крыс. Шлепки спускающихся яликов о борт корабля. Скользкая палуба с разбросанными разноцветными женскими тряпками. Катающиеся бутылки и хруст чипсов под ногами. Болтающиеся канаты, хлещущие лохматым концом по мокрым и сутулым спинам спасающихся. Удивленный взгляд пьяного в-лапоть боцмана.
Мы перечисляем детали увиденного. Каждый по кругу вспоминает что-нибудь особенное, от чего другим становится ещё жутче.

Один из нас вспомнил из ряда выходящее событие:
Когда все орали и толкались к шлюпкам, одна дамочка начала раздеваться. Быстрыми движениями скинула с себя одежонку и полезла на грот-мачту. Один из нас не растерялся и полез за ней. Другой из нас полез вслед за первым. Остальные последовали дурному примеру. Мы всегда вместе. В итоге что получилось?
Дамочка пробралась на самую макушку. И все мы как один уперлись своими головами в её полированные ягодицы. Естественно, баланс корабля нарушился и судно перевернулось кверху дном. И что бы вы подумали?

Мы ничего не подумали. Мы оказались под водой, но не надолго. Дамочка поползла обратно. Мы загипнотизированные блеском обнаженных ... вытаращенных глаз, поползли вслед за ней.
Она проделала свой экскурс в толщу обитаемого океана и обратно несколько раз. Корабль вращался на поверхности воды как автоматический гриль для умерщвления поджаренной курицы. На палубе уже никто не кричал и не создавал час-пиковую волокиту.
На шестом кругу Мы додумались слезть с мачты и стащили безумную женщину.

...




Автор:  horyma [ 08 фев 2012, 01:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: 67.CC с фиксацией позиций (Мы и кораблекрушения)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Автор:  horyma [ 08 фев 2012, 01:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: 67.CC с фиксацией позиций (Мы и кораблекрушения)

Женщина от всей души поблагодарила своих спасителей. Угостила всех горячим кофе и поцелуями. Мы в ответную благодарность прижались к её трясущемуся телу и грели своими маленькими телами.
Представь себе такую картину: Мокрая пустая палуба. На корме расположился копошащийся рой из Нас. А в сердцевине Нас - скорчилась в благодарной позе - спасенная.

Когда один из нас закончил свое волнительное воспоминание, Мы все одновременно заговорили, загалдели, запричитали и заулюлюкали. Впрочем, заулюлюкали лишь те, кому в воспоминаниях одного из Нас не удалось прижаться к голому телу женщины. Им оставалось лишь висеть на спутанных волосах и расспрашивать тех, кто пробрался к жировым складочкам потерпевшей.

Кораблекрушение - это всегда мокрая и жестокая реальность, где каждый спасает лишь свою задницу. Исключение было только в этой вспомнившейся истории.

Автор:  horyma [ 08 фев 2012, 01:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: 67.CC с фиксацией позиций (Мы и кораблекрушения)

Дата: 26.12.2007
Участники: Мадлен & К, Hor`, Алексей Михальцов
Камера: Canon EOS 5D
Диафрагма: 9
Объектив: Tamron AF 28-300 mm f/3.5-6.3
Количество кадров с сессии: 18

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/