Светографика - LightGraphic



Текущее время: 10 дек 2019, 22:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не в своей шкурке.
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 00:33 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва
- Ох, чё-то побаиваюсь я...
Мы придумали игру. Каждый из нас залезает в шкуру другого и воплощает то, что придет ему в голову. Сначала сложно было распознать желания. Но почувствовав себя противоположным полом, ощупав руками на себе то, что раньше только в воображении было доступно, сразу захотелось как-то применить это. Откуда бралась фантазия, непонятно...
Забираясь в женскую плоть, я заранее придумал себе занятие поэротичнее. Уж я-то покажу в полной мере бешенство, разгорячённой желанием, нимфоманки... берегись. Как только конфигурация тела преобразовалась. Бёдра приобрели приятную округлость. Я повел плечами, наслаждаясь спавшей на них прядью мягких волос. На груди что-то упруго заколыхалось, в ритм моим движениям. Ягодицы терлись друг о друга, заставляя всё тело разворачиваться при каждом шашке.
- Я обворожительна!
И тут же присела на корточки. Что за ломящая боль в животе? Мне сразу представилось, что внутри меня перекатываются смоляные бочки. Наезжая друг на друга, они на время прилипают друг к другу и с чмоканьем разъезжаются, оставляя тянущиеся волокна смолы. Как-то неуютно. Что случилось? Я быстро просчитываю свой цикл и, удивляясь скоротечности времени, понимаю, что "начались"! Ох, уж эти первые дни... И как-то не радуют уже упругие шажки с покачиванием бедер. Свежевымытые волосы захотелось собрать в пучок и убрать.. не до них. Надо же, как не вовремя. Я-то как раз хотела чего-то особенного попробовать. Мысли перебил новый толчок внизу живота и я полетела в санузел. Из меня лило как из ведра.
- Что за дичь? Как это вообще возможно - проговаривала я вслух, наклоняясь посмотреть, что там льётся. Уж лучше совсем не смотреть. Я умираю изнутри....
- Э-эй! Ты чего это заперлась? - Донесся сквозь асбестовую перегородку голос "шалуна".
- Иду - вяло промямлила я. Ну не сообщать же ему о том, что все наши затеи "коту под хвост" из-за внезапной аварии. Как-нибудь выкручусь!
Меня встречает разгорячённый самец. Если кто уже позабыл, то напомню: мы на время поменялись шкурками и желаниями. В глазах огонь. Он жрет меня взглядом, особенно смакуя упругости и впадинки моего нынешнего тела. Я кокетливо пячусь, выставляя вперёд руки с растопыренными пальцами. И бочком, бочком проскальзываю в коридор, бегу вприпрыжку.
- Стой, стой, стой. - Даже азарт появился. Ну, у "него" и глазищи. Но похоже лучше сказать про "это" сейчас, как бы поздно не получилось.
Он нагоняет меня быстрыми мощными шагами, обхватывает талию, прижимает к себе, взахлёб слюнявит ртом. Как это странно, но приятно. Я закрываю глаза и превращаюсь в чувства и слух. Что-то раскаленное потекло по языку и в горло, как-будто раскаленные слюни. Жжение проливается вглубь меня и соединяется с пламенем в животе.
- Ах, стой, у меня же... - пытаюсь выдавить из себя слова. Но меня плотно сосут. И сквозь губы прорываются только мелкие пузырики.
- Да стой, я начинаю отбиваться руками от страстных ласк. Локтями расталкиваю плотные зажимы. Начинаю притоптывать ногами, стараясь задрать повыше колени. Сопротивляюсь всё яростней.
- О-ооооо! - Завопило мужское тело. Освободив мои губы от влажных натисков.
Понятно, как я могла забыть. С коленями надо было поосторожнее...
- Что ж ты делаешь? - Просипело согнутое тело.
- Ага, теперь знаешь каково бубенцами звенеть?
- Да, я тебя...
Откуда такая перемена. Только что комок страсти обтекал со всех моих интимных сторон, а теперь рычит, растопырил клешни и вытаращил воспаленные глазищи. Я слабо сопротивляюсь, как загипнотизированный кролик. Он хватает меня за голову и переворачивая на спину, разворачивает в воздухе. Я теряю из-под ног упор, зависаю и страшась открыть глаза, ору от страха. Сразу сработали злобны фобии. Я испугался высоты, полета, открытого пространства и когда давят на шею.
В этот момент мы и вернулись в свои шкурки. Я прекратил орать и шлепнулся спиной на паркет. Открыл глаза и наблюдал как голова супруги пронырнула сквозь упругое шейное отверстие. Она вытерла ладонью наотмашь свои слюнявые губы. Сердито взглянула на меня сверху вниз. И как бы прислушиваясь к чему-то внутреннему тихо прошептала:
- Ой, кажись начались...
Я с пониманием отнесся к подобному заявлению. Сразу ощутил далёкую ломоту внизу живота и инстинктивно провел рукою. Конечно, наткнулся на принадлежность к своему полу. Ласково пожурил пальцами и почему-то спросил у жены:
- Ну как, по яйцам... больно?!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не в соей шкурке.
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 00:33 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не в соей шкурке.
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 02:24 
Не в сети
Игорь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2007, 18:58
Сообщения: 4355
Откуда: Москва
От 12 янв 2008: Продолжаю слушать "Страсти ума или жизнь Фрейда"
Страх и секс )):
Не могу сам себя рассматривать на предмет получившегося изображения... но возможно книга как то влияет на мое настроение...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Skin by Lucas Kane
Русская поддержка phpBB