Светографика - LightGraphic
http://horyma.ru/forum/

Не улетай
http://horyma.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=519
Страница 1 из 1

Автор:  horyma [ 16 янв 2008, 09:24 ]
Заголовок сообщения:  Не улетай

Со стороны казалось, что они танцуют. Она кружилась вокруг него, передвигаясь маленькими шажками. Белоснежная одежда трепетала, закутывая светлыми вихрями стройные светящиеся тела. Он радостно скакал, то на одной ножке, то на другой, неуклюже размахивал руками, вскидывал головой, тряся жиденькой шевелюрой. И что-то восторженно щебетал вслух.

Я быстро черкал стилосом по электронному мольберту, стараясь запечатлеть точнее всё, что происходило у меня перед взором. Идеи в голове шаловливо толпились и выпрыгивали по-очереди, подталкивая пальцы с инструментом к смелым поступкам. Я радовался и что-то восторженно щебетал вслух.

Краем глаза заметил, что танец потихонечку останавливается, Она замедляет шажки по кругу и руки уже не мелькают в замысловатых движениях, а устало свисают из просторных рукавов платья. Он это тоже заметил и с испуганным видом вцепился в край одежды музы. Начал её тихонечко трясти и подталкивать, взял её под ручку и смешно дрыгая ногами прошёлся по кругу. Она уже еле передвигала ножки. Он в отчаянии защебетал, перебивая себя, глотая слова и заламывая руки в драматических жестах. Они остановились и стояли обнявшись. Точнее, он её обнимал и придерживал, чтобы она не рухнула навзничь. Он начал тихонечко подвывать, покачивая головой по сторонам.

Я обратил внимание, что уже не так радостно возюкаю стилосом. Делаю какие-то штришки и следом стираю их. Добавляю цвет и сразу размазываю его, втирая в серый фон. И вот, наконец, пальцы разжались и инструмент выкатился на стол. Я смотрел на только что радостный рисунок и не понимал, что могло меня там радовать. Я начал раскачиваться в кресле и тихонечко подвывать нудный и плаксивый мотивчик, покачивая головой по сторонам.

Решил отложить рисование и стал пристальнее всматриваться в то место, где стояли двое. Там тоже сменилось действие. Она приподнялась в воздухе с запрокинутой головой и уже посеревшая накидка вяло свисала. За складки одежды цеплялся он, подпрыгивая на мысочках. Пальцами плотно сжал призрачную ткань, а она беспрепятственно выскальзывала сквозь пальцы.

— И что теперь делать?! - наши голоса слились в единый звук.

Мы взглянули друг на друга, резко повернув голову. Он отвернулся первым и посмотрел туда, где уже почти исчезла муза. Сел на пол, обхватил голову руками и заревел, ничуть не стесняясь моего присутствия.

— Вот уж нет! - возмутился я вслух, схватил перо и с решительностью начал черкать, меняя детали и дополняя изображение в тон только что увиденного. Пальцы шустро скользили по рисунку, внося жалость к увиденному персонажу. Я не собираюсь отождествлять себя с нарисованным образом, у меня ведь всё происходит как-то иначе.

И вообще, я не худенький и светящийся, я упитанный и энергичный!

Автор:  horyma [ 18 янв 2008, 01:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про настроения

Кто нибудь, когда-нибудь пробовал полизать язык у лижущего языком?
(только что увидел это у наших хорей)
Опять скачущее настроение, то "опускающие руки" с утратой смысла...
то полет в ещё неизведанное..
Начну с полета. Только вот странно, как и все "хорошее" "летучее" хочется удержать! И кто-то , вероятно сам.. и цепляюсь.. Но кто-то же должен летать, а кто-то провожать, и ждать на земле!

Автор:  horyma [ 14 май 2009, 00:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не улетай

Изображение

Автор:  Kristina Shin [ 14 май 2009, 19:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не улетай

о, а эту картинку не помню...... ;? Что то новое?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/